Canon (Toshiba) Aplio 500

Canon (Toshiba)
DE002050
3400000,00
р.
Уникальный сканер класса премиум по доступной цене, позволяющий изучать анатомические структуры в высоком разрешении. Создан на абсолютно новой революционной платформе, обеспечив этим кристально чистые изображения и быстродействие.

Canon (Toshiba) APLIO 500 — обеспечивает выдающуюся производительность для превосходной клинической точности и достоверности диагностики. Точные изображения в широком спектре клинических специальностей и обилие экспертных инструментов гарантируют быстрое получение диагностического ответа: от раннего обнаружения до лечения и наблюдения. Система поддерживает все функции аппаратов Aplio 300 и 400, а также имеет инновационные решения для интервенционных исследований и технологиях кардио-диагностики.
Особенности и преимущества Aplio 500:
Совмещает изображение полученные на КТ и МРТ, с изображением, получаемом в процессе УЗ-диагностики.
High Density Beamforming
Визуализирует органы с большой частотой смены кадров и плотности линии, что увеличивает диагностическую точность.
Отображает обследуемые органы и ткани в понятном для врача-клинициста виде, что облегчает обмен информацией между специалистом УЗИ и врачами любой специальности, а также пациентами.
Полный пакет стресс-эхо для быстрой и точной оценки движения стенок миокарда.
Технология трекинга миокарда позволяет оперативно проводить качественную и количественную оценку глобальной и региональной сократимости миокарда.
Уникальные базовые технологии систем Aplio обеспечивают высокий уровень клинической точности, производительности и простоты использования. Позволяют выполнять исследования значительно быстрее и с большей уверенностью.
Технология визуализации микроциркуляторного русла (SMI), разработанная корпорацией Canon Medical Systems, расширяет диагностические возможности ультразвуковых систем Aplio. Позволяет визуализировать низкоскоростной кровоток в микрососудах.
Технология сдвиговых волн Canon Medical Systems обеспечивает количественное измерение и динамическое визуальное отображение жесткости ткани в различных клинических условиях, начиная от брюшной полости и заканчивая исследованиями мелких деталей. Высокоточный и воспроизводимый инструмент обеспечивает полностью интегрированные измерения и отчеты для полной интеграции в ваш клинический рабочий процесс.
Функция Smart Navigation системы Aplio позволяет улучшить точность и повысить безопасность пациента во время проведения абляционных процедур.
Лапароскопический датчик позволяет проводить малоинвазивные процедуры, выполнение биопсий, а также абляции под ультразвуковым контролем.
Технология улучшения визуализации биопсийной иглы BEAM, разработанная корпорацией Canon Medical Systems, в режиме реального времени обеспечивает четкое отображение кончиков игл на эхограмме.
Center Marker - удобный инструмент для сопоставления положения визуального совмещения области интереса на ультразвуковом изображении с соответствующей областью на поверхности кожи и маркером на датчике.
Технология MicroPureTM помогает выявлять микрокальцификаты, позволяет автоматически выявлять микрокальцинаты в виде белых пятен на затененных двумерных изображениях, что обеспечивает проведение более точной биопсии под контролем ультразвукового изображения в 8 реальном времени.
Технология эластографии с функцией сохранения исходных данных в формате RAW предназначена для локализации и оценки жесткости пальпируемых образований с непревзойденной точностью.
Полный пакет визуализации с контрастным усилением системы Aplio поддерживает весь спектр стандартных и специальных датчиков, позволяя оценивать динамику перфузии патологических образований, органов и тканей.
Технические особенности линейки:
1 - Идеальная картинка:
Технология Precision Imaging позволяет получать исключительно качественные изображения с четкими контурами. Precision Imaging обеспечивает высокую степень послойной дифференцировки тканевых структур и анатомическую точность в визуализации деталей.
Технология ApliPureTM+ объединяет в себе преимущества функций пространственного и частотного совмещения. Позволяет получать изображения с высокой четкостью и детализацией с сохранением всех клинически значимых маркеров-артефактов.
Режим дифференцированной тканевой гармоники (DTH), наряду со значительным увеличением глубины проникновения, обеспечивает непревзойденное пространственное разрешение, предоставляя высокую детализацию глубоко расположенных структур.

2 - Продвинутые инструменты
Ультразвук с контрастным усилением (CEUS). Комплексный пакет контрастной визуализации позволяет оценить динамику перфузии в широком диапазоне клинических условий. В зависимости от конфигурации системы до 24 преобразователей поддерживают исследования с контрастным усилением, включая широкий спектр специализированных датчиков, таких как высокочастотные, интраоперационные, внутрирезонаторные и 3D / 4D преобразователи.
Контрастная количественная оценка. Набор для количественной оценки Aplio CEUS позволяет оценивать динамику перфузии с высокой точностью и гибкостью для создания объективных результатов для клинических исследований и рутинных операций. Программное обеспечение обладает высокой воспроизводимостью благодаря обработке необработанных данных и полуавтоматической функции отслеживания рентабельности инвестиций. Набор для определения контрастности доступен как опция как на консоли, так и на рабочей станции.
Эластография в реальном времени. Наше комплексное решение для эластографии с функциональностью необработанных данных помогает локализовать и оценивать ощутимые массы с высокой точностью, чувствительностью и воспроизводимостью в широком диапазоне клинических условий. Различные параметры эластичности ткани могут быть определены количественно или иметь цветовую кодировку на параметрических изображениях, делая подозрительные изменения ткани количественными и видимыми на ультразвуковом изображении.
Индикатор качества помогает вам правильно подать давление на датчик, гарантируя, что вы всегда получаете надежные результаты.
MicroPure - инновационный клинический инструмент, который может помочь вам определить микрокальцификации, потенциальный маркер злокачественности, в молочной железе и других органах. Методика выделяет автоматически обнаруженные кальцификации в виде белых пятен на маскированном 2D-изображении. MicroPure может обеспечить эффективную поддержку точных биопсий под контролем ультразвука в реальном времени.
Технология Advanced Dynamic FlowTM (ADF) обеспечивает высочайшее пространственное разрешение в режиме цветового допплеровского картирования, позволяя с высокой точностью и детализацией выявлять мелкие сосуды и зоны со сложным характером кровотока, в полной мере сохраняя качество изображений, присущее B-режиму.
Цветовая энергетическая ангиография сочетает чувствительность и глубину проникновения энергетического допплера с информацией о направлении кровотока, полученной при цветовом допплеровском картировании, позволяя более точно определять сосудистый рисунок ткани.
Технология BEAM обеспечивает четкое отображение пункционных игл без необходимости выбирать оптимальный угол сканирования.

3 - Четкое изображение
Усовершенствованный алгоритм получения 3D изображений и обновленная программная платформа позволяют получать превосходные изображения с высокой частотой объемных кадров.
Режим Luminance обеспечивает мягкую и более естественную визуализацию кожи, что позволяет получать изображения исключительного качества при высочайшей детализации.
Функция мультипланарной реконструкции (MPR) системы Aplio позволяет просматривать области интереса одновременно в четырех видах: трех ортогональных проекциях, а также в формате поверхностной реконструкции или в виде объемного изображения.
Режим MultiView позволяет создавать серии из изображений поперечных сечений выбранного объемного объекта для улучшения оценки степени патологических изменений и связанных с ними тканевых структур.
Функция Smart 3D системы Aplio позволяет получать объемные изображения быстро и просто и без применения специализированного объемного датчика. Функция Smart 3D совместима со всеми стандартными линейными и конвексными датчиками и поддерживает несколько режимов визуализации.
Fly Thru функцией внутриполостной, внутрисосудистой, внутрипротоковой эндоскопии, для исследования полых органов, артерии, вен, желчных путей. Помогает планировать установку шунтов и стентов.
Ультразвуковые датчики позволяют получать высококачественные изображения для различных исследований. Эргономичные датчики снабжены надежными сверхгибкими кабелями и универсальны в клиническом применении.

Производитель: Япония

Оборудование: УЗИ аппарат

Датчики УЗИ аппаратов
Click to order
Получить КП
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон для обратной связи
Город
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на Обработку персональных данных