Рентгеновский аппарат Comed TITAN 2000 на 2 рабочих места (Модификация 11)

Comed Medical
20001029
Преимущества
Любое рентгенграфическое исследование Стол включен в базовую комплектацию Небольшие размеры обеспечивают удобное использование в ограниченном пространстве Компактная конструкция системы TITAN 2000 DR является наиболее подходящим для ограниченного пространства.

Универсальность аппарата
На аппарате Titan 2000 Вы сможете проводить практически любое рентгенографическое исследование любых частей тела(голова, руки, грудная клетка, ноги). Если пациент не транспортабелен и не может стоять, либо у него серьезные травмы, то Вы можете воспользоваться подкатным столом, который значительно облегчит процесс исследования. В том числе в работе скорой помощи и травматологии. Стол включен в базовую комплектацию. Другими словами, приобретая Titan 2000, Вы получаете полноценный полностью цифровой рентгенодиагностический аппарат.

Возможности системы
Небольшие размеры обеспечивают удобное использование в ограниченном пространстве. Имеет возможность вертикального перемещения детектора и трубки от пола от 350 до 1800 мм, что позволить обследовать пациента любого роста. Конструкция аппарата позволяет совмещать в одной системе, ранее не доступные положения для исследования

Производитель: Республика Корея

Оборудование: Рентгеновский аппарат

Click to order
Получить КП
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон для обратной связи
Город
Наименование организация
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на Обработку персональных данных
Made on
Tilda