Giotto Image 3DL

Giotto Image
20002001
GIOTTO IMAGE 3DL

Giotto 3DL – это наиболее технологичный маммограф за счет селенового детектора третьего поколения. Единственный маммограф, на котором можно выполнять маммографию и биопсию на столе с апертурой под молочную железу.
Любое исследование молочной железы начинается с позиционирования пациентки. Универсальное позиционирование в трехмерном пространстве позволяет использовать наклон для более плотного соприкосновения края детектора с грудной стенкой. Отсутствие зазора дает дополнительные сантиметры обследуемой ткани обычно пропускаемые на других маммографах.


Производитель: Италия

Оборудование: Маммограф

Преимущества
Области применения
Технические характеристики

Преимущества

  • Кольцевой штатив с 3D позиционированием
  • Возможность выполнять маммографию и биопсию на столе с апертурой под молочную железу
  • Функция определения структуры и микрокальцинатов внутри плотных образований (даже имплантов)
  • Тот же детектор, трубка и геометрия пучка при биопсии после маммографии, дают максимальную идентичность изображения образования
  • Оператор и пациент могут стоять лицом к лицу
  • Цифровой маммограф

Области применения

  • Скрининговая маммография
  • Диагностическая маммография
  • Биопсия молочных желез (опция)
  • Трепанбиопсия (опция)
  • Вакуумная биопсия молочных желез (опция)
  • Предоперационная разметка (опция)
  • Маркировка образования (опция)

Технические характеристики

Цифровой детектор A-Se3 третьего поколения 24х30 см обеспечивает высокую скорость получения изображения.
Технология прямой конверсии рентгеновского излучения в сочетании со специализированным программным обеспечением для цифровой маммографии гарантируют получение снимков высочайшего качества.
Комбинация материала анода и фильтров маммографа Giotto Image обеспечивают оптимальную контрастность снимков при одновременно минимальной дозе облучения (новая малодозная концепция).
Расширение зоны рентгеновской визуализации благодаря проведению исследований в наклонной позиции штатива (визуализация зоны большой грудной мышцы).
Наклонное положение гентри (FOA) при обследовании является наиболее удобным с точки зрения физиологии молочной железы.
В таком положении грудные мышцы расслаблены, что позволяет не менее чем на 2см. увеличить зону компрессии и визуализации ткани молочной железы.
Удобство и точность проведения укладки и манипуляций благодаря возможности фронтального позиционирования пациент — рентген — лаборант.
Максимальная гибкость в выборе оптимальной укладки благодаря наличию дополнительной степени свободы кольцевого штатива (поворот +/- 180° и наклон). Данная функция позволяет позиционировать систему, а не пациента, обеспечивая максимальную комфортность исследований в каждом конкретном случае. Уменьшение дискомфорта при выполнении компрессии благодаря расслаблению мышц груди вследствие наклонной позиции штатива и устройству многоскоростной компрессии.
Компьютер выбирает скорость и силу компрессии в каждый конкретный момент с учетом плотности молочной железы посредством системы обратной связи от цифровых датчиков.
Специальный алгоритм, предназначенный для обследования молочных желез с имплантами, позволяет одновременно визуализировать ткани и контролировать целостность импланта.
Click to order
Получить КП
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон для обратной связи
Город
Наименование организация
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на Обработку персональных данных