Комплект для лучевой диагностики в полевых условиях

20001018
Уникальное решение для проведения диагностики в полевых условиях. Включает в себя аккумуляторный рентген-аппарат Econet meX+20BT/40BT, беспроводной детектор Rayence 1417WCC. А так же складную мебель удобную для транспортировки: мобильная стойка PXMS-1800, переносная грудная стойка M-D-S 200 и мобильный рентгеновский стол.

Область применения:
  • Медицинский персонал (ортопедия, хирургия, пульмонология и.т.д.)
  • Стационарные и полевые, передвижные госпитали
  • Экстренная и неотложная медицинская помощь
  • Мобильный сервис по уходу / рентген на дому
  • Отрасль морского транспорта
  • Военная отрасль
  • МЧС, Медицина катастроф.
Переносной рентгеновский аппарат работающий от аккумулятора. Имеет прочный корпус и современный дизайн. Оптимальное решение для проведения радиографического обследования вне стен учреждения. Благодаря уникальной технологии можно сделать до 560 снимков на одном заряде аккумулятора. Беспроводная синхронизация с DR системами по Wi-Fi.

Эргономичный беспроводной детектор со сцинтиллятором из цезий-йода, разработаны для обеспечения новых уровней обработки, функциональности и исключительного качества диагностического изображения. Идеально подходят для использования в любых условиях, без необходимости перемещать пациента. Углеродно-волокнистая, бесшовная конструкция в сочетании с устойчивостью к удару, вибрации и царапинам делает их хорошо подходящими для требовательных сред.

Производитель: Россия

Оборудование: Рентгеновский аппарат

Оборудование: Полевые условия

Click to order
Получить КП
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон для обратной связи
Город
Наименование организация
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на Обработку персональных данных