Philips CX50

Philips
00003004
Коротко о товаре
Сочетает передовые высокие технологии в области диагностики и высокую мобильность, что позволяет использовать его при проведении исследований как в условиях медицинского центра, так и на выезде к пациенту.
Преимущества
Технология PureWave там, где это необходимо Широкополосная цифровая технология формирования луча на портативной ультразвуковой системе Технология SonoCT выводит компактные ультразвуковые системы на новый уровень качества изображений Технология SonoCT выводит компактные ультразвуковые системы на новый уровень качества изображений Переносная цифровая многоцелевая ультразвуковая система экспертного класса с возможностью чреспищеводной эхокардиографии.

Области применения:
Общая визуализация - наличие, абдоминальные исследования – наличие, акушерство/гинекология – возможность, педиатрия – наличие, урология – наличие, сосудистые исследования, в том числе, транскраниальные – возможность, нейросонография – наличие, костно-мышечная система – возможность, малоинвазивные вмешательства – наличие, интраоперационные исследования – наличие, эхокардиография взрослая и детская – возможность, стресс–ЭхоКГ – возможность, контрастные исследования – возможность, проведение исследований в офтальмологии – возможность.

Пакеты клинических программ, включая специфические измерения и расчёты:
Для исследования органов брюшной полости, почек, предстательной железы, для исследований поверхностно-расположенных органов и структур, для исследований костно-мышечной системы, эхокардиографии, для исследований сосудов (в т.ч. транскраниальных), для исследований в акушерстве гинекологии, для исследований в неотложной медицине.

Основной блок:
Программное обеспечение на русском языке, включая встроенную справочную систему. Широкополосная цифровая технология формирования ультразвукового луча на прием и передачу. Цифровая технология обработки допплеровского сигнала для всех режимов сканирования. Количество приемо-передающих каналов 18,400. Динамический диапазон 170Дб. Глубина визуализации до 38 см. Сверхточное непрерывное фокусирование при передаче. Динамическая фокусировка при приеме. Количество зон усиления по глубине - 8. Технология усиления УЗ-лучей по периферии зоны интереса. Режим многолучевого составного сканирования для конвексных, микроконвексных и линейных датчиков с обработкой до 9 лучей (в комбинации с режимами тканевой гармоники, допплеровскими режимами и исследований с контрастными веществами). Адаптивный алгоритм удаления артефактов.

Характеристики монитора:
Жидкокристаллический безбликовый монитор высокого разрешения 15 дюймов. Угол обзора (по горизонтали и вертикали) 160град.

Режимы сканирования:
В–режим: 80 карт серой шкалы. 5 карт псевдоокрашивания. Автоматическая оптимизация В-изображений. Трапециевидное изображение для линейных датчиков. Режим плавного отклонения угла сканирования В-режима линейных датчиков с шагом 3 град. Изменение угла сканирования для конвексных, микроконвексных, секторных фазированных датчиков с шагом 3 град. Изменение ширины зоны сканирования для линейных датчиков с шагом 3 мм.
М–режим: Цветной М–режим (поддержка секторными, конвексными и микроконвексными датчиками). Анатомический М–режим (активация из сохраненных кинопетель).
PW – Импульсно-волновой спектральный допплер с отклонением угла: Автоматическая регулировка частоты сканирования в зависимости от глубины сканирования. Минимальный размер контрольного объёма 0,1см. Максимальный размер контрольного объёма 1.5см.
CW – Постоянно-волновой допплер с отклонением угла.
Автоматическая оптимизация спектра PW и CW.
Автоматические расчеты и оконтуривание допплеровского спектра в реальном времени (PW и CW).
Независимый просмотр кинопетли В-изображения и спектрального допплера.
Цветовое допплеровское картирование скорости (ЦДК): Автоматическая регулировка частоты сканирования в зависимости от глубины сканирования. Изменение угла сканирования с шагом 3 град. Автоматическая инверсия цветовой карты в зависимости от угла сканирования. Одновременное представление изображений B-режима и В+ЦДК в реальном времени.
Энергетическое допплеровское картирование (CPA): Автоматическая регулировка частоты сканирования в зависимости от глубины сканирования. Изменение угла сканирования с шагом не более 3 град. Автоматическая инверсия цветовой карты в зависимости от угла сканирования. Одновременное представление изображений B-режима и В+CPA в реальном времени. Отображение информации о направлении потока.
Цветовое тканевое допплеровское картирование (TDI), в комбинации с тканевой фазовоинверсной гармоникой.
Цветовое тканевое допплеровское картирование (TDI), в комбинации с цветным допплеровским картированием (ЦДК).
Спектральный тканевый допплер (дуплексное сканирование с режимом цветового тканевого допплеровского картирования).
Режим 3D сканирования методом «свободной руки».
Представление информации в В-режиме, М-режиме, D-режиме, В/В, В/М, В/ЦДК, B/CPA, В/ЦДК/D, В/СPA/D, B/TDI/D.
Триплексный режим.

Архивация изображений:
Кинопетля 500 кадров. Объем жесткого диска 30 Гб. Встроенный CD/DVD-дисковод. 2 встроенных USB порта. Экспорт статических изображений и динамических клипов (кинопетель) на CD/DVD в формате DICOM. Установленные опции:
Color Power Angio, Directional CPA, Invert and Color Invert, Color Compare Mode, Duplex and Triplex, THI

Датчики:
линейный, конвексный, кардиологический.

Категория Узи: Портативный

Класс Узи: 3D УЗИ аппараты

Датчики УЗИ аппаратов
Click to order
Получить КП
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон для обратной связи
Город
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на Обработку персональных данных